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Panier RÉSERVES : Cuisinez les légumes de la semaine

Panier RÉSERVES : Cuisinez les légumes de la semaine

Radicchio

Mangez-le cru dans vos salades ou encore cuit, grillé ou sauté, à vos recettes de pâtes, dans vos soupes et dans vos pâtes. Son goût acidulé se marie à merveille avec des fruits sucrés pour balancer.

Idées recettes pour s'inspirer

Radicchio au miel et balsamique | Zeste

Salade de radicchio aux poires et aux pacanes | RICARDO (ricardocuisine.com)

 

Radis daikon

D'une chaire croquante légèrement piquante mais plus doux que le radis rouge traditionnel, mangez-le cru ou cuit, grillé ou à la vapeur. Dans vos salades, sandwichs, sautés asiatiques ou simplement en crudité.

Idées recettes pour s'inspirer

Recette - Daïkon au gingembre en vidéo (750g.com)

Crème de radis et de pommes | RICARDO (ricardocuisine.com)

 

Radis noir

Avec son petit piquant, mélangez-le avec un fruit ou un autre légume sucré en salade pour alléger. Mais encore cuit en soupe ou purée pour un goût original. En chips peut-être?!

 

Oignon cappolini

Le petit sucré de la gang, caramélisé ou même cru, il est adorable partout!

Idées recettes pour s'inspirer

Papillote aux trois oignons | RICARDO (ricardocuisine.com)

Bruschetta d'automne (noovomoi.ca)

Oignons cipollini glacés | Mordu (radio-canada.ca)


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1 commentaire
  • pour les radis d’hiver nous on les aime beaucoup mariné! on fait un mélange radis-carottes marinés (plusieurs recettes en ligne) ça ajoute du croquant et du frais à nos assiettes d’hiver

    Pascale Bourgeois le

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